Управление энергосбережением в отеле. Энергоменеджмент.

1

Хотя технологии продолжают модернизировать индустрию гостеприимства, многие решения приносят с собой эффективность и экономию средств, особенно системы энергосбережения.

Сейчас у отелей нет времени, чтобы начать пожинать плоды энергосберегающих преимуществ новых технологий. Вот четыре способа, которые могут начать экономить деньги и энергию с помощью технологии:

1. Умный климат-контроль

Необходимость экономии энергии, которую разделяют все отели, это климат-контроль. Будь то кондиционер или отопление, у каждого предприятия есть потребность в климат-контроле и контролируемой системе энергосбережения. Интернет вещей и машинное обучение помогают отелям значительно сэкономить на энергопотреблении и затратах. От интеллектуальных термостатов, которые позволяют пользователям программировать потребление энергии в соответствии с потребностями ежедневной занятости, до интеллектуальных датчиков, которые отслеживают колебания занятости в режиме реального времени, в доступных инструментах управления энергопотреблением, которые помогут бизнесу сэкономить на расходах на электроэнергию. Интеллектуальные системы управления энергопотреблением максимизируют экономию энергии.

2. Интеллектуальные технологии освещения

Интеллектуальные системы энергоменеджмента не ограничиваются только системами климат-контроля. Интеллектуальные технологии освещения также позволяют отелям лучше оптимизировать свои потребности в энергии, автоматизировать потребление и адаптироваться к изменениям занятости в режиме реального времени. Многим отелям удалось сократить расходы на электроэнергию на 75 процентов и повысить производительность на 20 процентов, перейдя на интеллектуальную систему контроля освещения. Подобно тому, как датчики тепла помогают гостиницам регулировать энергопотребление в зависимости от потребностей климат-контроля в режиме реального времени, интеллектуальные системы освещения также позволяют свойствам устанавливать предпочтительное время освещения и отслеживать активность, чтобы улучшить рабочий процесс на всем объекте.

3. Автоматическое отключение розетки

Значительные убытки для многих отелей приносит излишнее энергопотребление. Для контроля и минимизации лишнего использования энергетических ресурсов используются интеллектуальные розетки, которые используют инфракрасные датчики или таймеры для отключения питания любого подключенного устройства, когда устройство не используется или комната не занята. Другими словами, они позволяют отелям экономить на устройствах питания, когда они не используются.

4. Прогнозирующий мониторинг

Как и системы управления энергопотреблением, которые отслеживают, отслеживают и оптимизируют потребление энергии, прогностическое обслуживание позволяет отелям использовать данные датчиков для выявления расточительных или опасных тенденций и оповещения обслуживающего персонала до того, как проблема перерастет в более дорогостоящую. Например, поскольку система отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха колеблется в зависимости от различных уровней производительности, основанных на потребностях в занимаемых помещениях, ее различные физические компоненты будут подвержены износу. Вместо того, чтобы ждать, пока компонент выйдет из строя, прежде чем его ремонтировать или заменять, прогностическое обслуживание позволяет инженерам прогнозировать потребности в обслуживании на основе использования системы, предотвращать сбои системы и снижать затраты на эксплуатацию неисправной системы.

Оптимизируйте свои затраты с помощью системы энергосбережения для отелей любых размеров Хо-Ко! Свяжитесь с нами прямо сейчас! +380 67 005 00 33

Бесплатная доставка по РоссииБесплатная доставка по России
Инструкции по установкеИнструкции по установке включены
Помощь в настройкеПомощь в настройке техники
Гарантия 3 годаДополнительная гарантия на 3 года
КешбекКешбек до 20% на бонусную карту
Возврат и обменВозврат и обмен без чека
+38 067-00-5-00-33
Консультації та замовлення